AVISO DE PRIVACIDAD

Sauna & Steam, Diseño / Espacio S.A. de C.V, mejor conocido como Sauna & Steam, con domicilio en Calle 17 No. 106 Int. 1, Colonia San Pedro de los Pinos, C.P. 03800, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Contactarlo a través de distintos medios de comunicación tales como teléfono, correo electrónico, fax, mensajes telefónicos o mensajes en redes sociales; para atender sus solicitudes de compra, consultas, quejas, reclamaciones y/o sugerencias.
  • Mandarle cotizaciones de los productos y/o servicios de su interés.
  • Informarle sobre requerimientos y especificaciones para la instalación o entrega de los productos y/o servicios adquiridos.
  • Proveerle los productos y/o servicios solicitados.
  • Mantener una comunicación con usted respecto a cambios en los productos y/o servicios adquiridos.
  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos y/o servicios solicitados por usted.
  • Realizar actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  • Gestionar la facturación relacionada con los productos y/o servicios adquiridos.
  • Hacer efectivas las garantías, reparaciones y/o servicios de mantenimiento cuando resulte procedente.
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines de mercadotecnia, publicitarios o de prospección comercial en relación con los productos y servicios que ofrecemos.
  • Posibles contactos posteriores para ofertar productos y/o servicios.
  • Realizar encuestas de servicio para mejorar la calidad en nuestros productos y/o servicios ofertados

Usted tiene un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias enviando un correo a la dirección saunasteam.arco@gmail.com, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad Sauna & Steam no tratará datos personales sensibles.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: saunasteam.arco@gmail.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de Sauna & Steam a la dirección electrónica saunasteam.arco@gmail.com, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico al Departamento de Privacidad de Sauna & Steam a la dirección electrónica saunasteam.arco@gmail.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de Sauna & Steam a través de la dirección electrónica saunasteam.arco@gmail.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Listado de exclusión de Sauna & Steam”,a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección saunasteam.arco@gmail.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.saunasteam.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo el procedimiento parra desactivación, establecido por su navegador de internet.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.saunasteam.com.mx, por lo cual le solicitamos revise la misma de manera periódica.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se accionará una publicación en donde se actualizará el presente aviso de privacidad, el cual estará disponible en todo momento para su consulta en la página www.saunasteam.com.mx.

Última actualización 18/03/2020